来信人

quying

来信主题

关于一会一节的一点建议

信件编号

XZX000100

信件公开

是    

受文单位

民宗局

来信时间

2013-04-02 16:23:28

来信类型

建议

办理状态

已办理

来信内容

很多老百姓对一会一节还搞不清楚内容,甚至行政事业单位人员浑浑噩噩的不太清楚的也大有人在,我是林业系统职工,个人建议除了一会一节相关单位以外,应该从整个的行政部门,甚至企业发起一次活动,反省我能为一会一节做点什么,比如林业方面,我县的林业资源丰富,盆景虽未成规模,但却有相当的制作水准,我县还出产名贵兰草,应该就这些方面为一会一节编辑相关的林业资料,不仅有利于全方位推广来凤,得到更多有用的题材和灵感,还可以更好的在本土将一会一节这项大事深入人心。不仅政府办一会一节,领导办一会一节,更是全民办一会一节!
还有很多,诸如普通话的推广、文明习惯的养成、、、、都是迫在眉睫的事情,一会一节看似还有1年多,其实时间还是相当紧的!应该集思广益,广开言路将它办好!


回文单位

民宗局

办理时间

2013-04-08 09:42:43

处理结果

关于 关于一会一节的一点建议 的回复
尊敬的quying网友:

 

 
  您好!感谢您对“一会一节”工作的关心和提出建设性的意见和建议。
“一会一节”是展示来凤建设新成果、弘扬优秀民族文化、推介来凤旅游资源的重要平台,来凤县委县政府非常重视,成立了“一会一节”办公室专门负责此项工作。你在建议中提出的关于“一节一会”相关活动的建议非常好,来凤要办好“一节一会”,需要全县人民的共同参与。
 目前,“一会一节”筹备工作已进入启动阶段,县委、县政府正在积极向省政府汇报,争取省政府与省相关单位的支持。3月份,“一会一节”方案策划竞聘会已顺利召开,目前正在对两家入围公司进行最后考察,待确定策划公司后将对“一会一节”执行方案进行审定,我们会将大家的建议提交给策划公司,作为执行方案的重要参考。同时,我们还将在百姓网、来凤网开设“我为节会献一策”活动,集思广益,将“一会一节”办成全民参与的盛会。
 最后,再次感谢您的积极参与,希望今后提出更多更好的建议。


                                                                   来凤县民宗局
                                                                   2013年4月8日


为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分。 满意(3分)较满意(2分)不满意(1分)

评分

评分为:满意
内容2
内容3
内容24