来信人

zhcw

来信主题

律师违规

信件编号

SFJ000007

信件公开

是    

受文单位

司法局

来信时间

2017-12-12 12:33:24

来信类型

举报

办理状态

已办理

来信内容

本人朱昌文,电话15570547930,11月15在仁信医院透析针管滑脱至大量失血17号转中心医院一案中,邀请的贾红万律师被对方收买侵害当事人的权利,期间多次为对方辩护,主动为对方跑腿结帐,要当事人签一些不是很知情的文书,还试图强行要求朱昌文出院,出院后协议是朱昌文在中心医院的自费部分由仁信医院负责,结果农合和大病保险被贾红万和仁信医院挪为已用,但是农合和大病保险是朱昌文自己买的不是仁信医院买的,也应该是自费部分,要求其归还病人,挪用绝症病人的钱有违中国国情

回文单位

司法局

办理时间

2017-12-14 14:24:45

处理结果

关于 律师违规 的回复
尊敬的zhcw网友:

 

朱昌文,你好!你于12月12日反映的问题,我局已经知悉。接到你的举报,我们对相关情况进行了核实调查。经查,来凤县目前有两家律师事务所,共有执业律师15名,贾红万不在我县执业律师范围内, 我局无管辖的权限。
      在此也提醒广大市民朋友,需要法律服务时,请到正规法律服务机构联系持证执业律师。
 


为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分。 满意(3分)较满意(2分)不满意(1分)

评分

评分为:满意
内容2
内容3
内容24