来信人

hujieyuan

来信主题

创业贷款

信件编号

RSJ000066

信件公开

是    

受文单位

人社局

来信时间

2016-03-12 15:53:05

来信类型

咨询

办理状态

已办理

来信内容

我现在种植了10亩红心猕猴桃,请问申请政府扶持补贴在什么部门,金额是多少?

回文单位

人社局

办理时间

2016-03-18 08:30:06

处理结果

关于 创业贷款 的回复
尊敬的hujieyuan网友:

尊敬的hujieyuan网友:

    您好!您于2016年3月12日在网络问政中关于“创业贷款”的问题现答复如下:

    一、关于“创业贷款”问题,如有创业实体,提供有关资料(个体工商营业执照及税务登记证复印件、个人身份证复印件、结婚证复印件、个人贷款申请书、就业失业登记证、创业培训结业证、担保人夫妻双方身份证明等),经审核符合条件,可以申请不超过10万元创业担保贷款。若属于合伙经营的、创办小微企业等组织起来创业就业的,可按每个人不超过10万元,总额不超过50万元的额度实行“捆绑式”贷款,提供的资料与上述相同。

    二、关于“创业扶持”问题,我县根据上级文件,并结合我县实际情况,已制定出台了《来凤县人民政府关于大力推进创新创业工作的实施意见》,对创业扶持作出了相关规定,根据创业实体大小,带动就业人数,执行劳动法律法规情况,经评审组评审合格后,可获得10万元以内的创业扶持补贴资金。目前我们正在拟定具体实施细则,待实施细则出台后,便可按规定办理。

 

 

来凤县人力资源和社会保障局         

2016年3月18日              



为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分。 满意(3分)较满意(2分)不满意(1分)

评分

评分为:满意
内容2
内容3
内容24