来信人

luowei866

来信主题

2016首期创业培训错过了,想问下什么时候有第二期。

信件编号

RSJ000069

信件公开

是    

受文单位

人社局

来信时间

2016-05-16 23:22:09

来信类型

咨询

办理状态

已办理

来信内容

今年刚回家创业,刚开始回来不熟。知道有这个创业培训但是找不到地方,去人力资源和社保局哪里问了也说没有,就错过了这次培训。想问下这种创业培训第二期是什么时候,如果要参加这种创业培训要在哪里报名。我是宣恩人在来凤创业可以申请创业贷款吗?麻烦领导了,谢谢!

回文单位

人社局

办理时间

2016-05-19 14:28:22

处理结果

关于 2016首期创业培训错过了,想问下什么时候有第二期。 的回复
尊敬的luowei866网友:

尊敬的网友:

       您好!有意愿参加创业培训的劳动者应持工商营业执照、税务登记证、就业失业登记证复印件各1份、本人身份证复印件2份及一寸登记照4张,到来凤县劳动就业局一楼培训中心(翔凤镇油码头路7号)报名登记。2016年第二期创业培训名额已满,预计在6月6日左右开班,您现在报名可以参加第三期的创业培训,预计培训时间在6月底至7月初。

根据上级文件规定:城乡劳动者自主创业,从事非国家限制性行业的,均可在创业地申请创业担保贷款。鉴于你在来凤创业的情况,可以在来凤县劳动就业管理局申请创业担保贷款。

                                                                                     来凤县人力资源和社会保障局

                                                                          2016年5月19日



为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分。 满意(3分)较满意(2分)不满意(1分)

评分

评分为:满意
内容2
内容3
内容24