来信人

bluesword

来信主题

翔凤镇的总体规划和详细规划在什么网站或者地点公布的

信件编号

GHJ000062

信件公开

是    

受文单位

自然资源规划局

来信时间

2016-07-18 12:17:10

来信类型

咨询

办理状态

已办理

来信内容

根据规划法第八条“ 第八条 城乡规划组织编制机关应当及时公布经依法批准的城乡规划。但是,法律、行政法规规定不得公开的内容除外。”想问一下,来凤县翔凤镇的总体规划和详细规划在什么网站或者地点公布的?是什么时候通过州政府审核批准的?公众如何获取规划资料?下一次规划修编是否已经在启动?谢谢!

回文单位

规划局

办理时间

2016-07-22 11:15:11

处理结果

关于 翔凤镇的总体规划和详细规划在什么网站或者地点公布的 的回复
尊敬的bluesword网友:

 

尊敬的GHJ000062来信人:
您好!您在来凤“网络问政”信箱发表的“翔凤镇的总体规划和详细规划在什么网站或者地点公布的”信件已收悉。感谢您对来凤城市规划建设的关心与支持现将有关情况回复如下:
一、规划批复情况
 1、来凤县城市总体规划是2014年12月11日获恩施州人民政府批准实施。
  2、教育城控制性详细规划是2014年12月25日获来凤县人民政府批准实施。
二、下一轮规划修编
按相关规定,总规为五年一修编,目前我县正在按批准的城市总体规划实施,同时做好两年一评估的规划相关准备工作。
三、公布的网址
1、《湖北省来凤县城市总体规划(2013-2020)》http://www.laifeng.gov.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=58&id=103007(图册);http://www.laifeng.gov.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=58&id=103005(说明书)
2、《湖北省来凤县龙凤科教示范园(教育城)控制性详细规划》http://www.laifeng.gov.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=58&id=90895(图册);http://www.laifeng.gov.cn/e/action/ShowInfo.php?classid=58&id=90893(说明书)。
感谢您对城市规划建设的关心和支持!在县委政府的坚强领导下,我们将精心组织编制规划,严格加强规划管理,为来凤的交通顺畅通达、人居环境的改善、经济社会跨越发展当好参谋,为建设更加美好的凤城贡献智慧!
 
来凤县城乡规划局
2016年721日  


为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分。 满意(2分)较满意(1分)不满意(0分)

评分

评分为:较满意
内容2
内容3
内容24