您当前的位置:首页 > 民意征集 > 民意征集
征求对2012年政府重点工作及“十件实事”的意见和建议的公告
发布日期:2011-10-24 21:10:46 浏览次数:

    为了更好地谋划2012年的政府工作,提高政府决策的科学性,根据政府主要领导意见,县政府办公室决定向社会各界广泛征求对政府2012年重点工作及“十件实事”的意见和建议。现将有关事项公告如下:

    一、征求意见和建议的范围

    1、关于政府2012年的重点工作。农业农村工作(重点是产业结构调整、板块基地建设、龙头企业发展、农村基础设施建设、社区建设等)、工业经济发展(重点是能源、建材、原材料加工、食品加工等产业发展的建议和措施、对招商引资和项目工作的建议和措施)、城镇建设(重点是城镇重点工程建设项目、乡集镇及社区建设的建议和措施,加强城市管理的建议)、第三产业发展、财税金融工作、社会事业发展、政府自身能力建设等各方面的意见和建议。

    2、关于政府2012年办理的十件实事。征求意见和建议的重点是与人民群众利益和生产生活关系最直接、最密切的民生问题,以及人民群众关心的热点、难点、重点问题,建议的实事最好能在一个年度内完成。

    二、截止时间:2011年11月3日

    三、联系方式

    意见和建议可通过书面、邮件等方式反馈到政府办公室。

    邮箱:zfb6282063@163.com

    电话:6282063     传真:6282392

    联系人:陈晓勇  魏辉剑

    欢迎社会各界人士提出宝贵的意见和建议。

 

                          

 

                                                                      来凤县政府办公室

二〇一一年十月二十四日 

请就以上主题提出您的宝贵意见和建议:(本期主题结束时间: 2011-11-03 )