您当前的位置:首页 > 民意征集 > 民意征集
征求对2015年政府重点工作及“十件实事”的意见和建议的公告
发布日期:2014-11-17 11:57:42 浏览次数:

    近年来,县政府每年在《政府工作报告》中承诺为人民群众办理十件实事,受到全县广大人民群众一致拥护和社会各界的广泛好评。为更好地让社会发展成果惠及全县人民,县政府决定向社会公开征集2015年度县政府“十件实事”。现将有关事项公告如下:

  一、截止时间

  20141218日。

  二、内容及要求

  (一)实事重点围绕与人民群众的利益和生产生活关系最直接、最密切的民生问题,以及人民群众最关心的热点、难点、重点问题。

  (二)实事应符合我县县情,具有可行性和可操作性,当年能够完成并取得明显成效。

  三、反馈方式

  可通过书面、邮件等方式反馈至县政府办公室。

  联系电话:6282063, 传真:6282392,电子邮箱:zfb6282063@163.com.

  特此公告

来凤县政府办公室

20141117

 

请就以上主题提出您的宝贵意见和建议:(本期主题结束时间: 2014-12-18 )