您当前的位置:首页 > 民意征集 > 民意征集
关于来凤县群众路线教育实践活动征求意见建议的公告
发布日期:2014-03-20 12:56:15 浏览次数:

当前,来凤县正深入开展党的群众路线教育实践活动。为确保教育实践活动取得实效,县委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室即日起向全县人民群众公开征求活动意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、意见建议征求内容

1、县委常委会、县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组及县级领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风“四风”方面存在的突出问题;

2、各乡镇、县直各单位领导班子和党员领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风“四风”方面存在的突出问题;

3、对全县开展党的群众路线教育实践活动的意见建议。

二、意见建议征求方式 

1、征求意见电话:县委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室(座机):0718-6298208

2、征求意见箱:在县行政中心一楼、各乡镇政府和县直各单位均设有征求意见箱。

3、电子邮箱:lfxhdb@163.com

4、邮寄信函地址:县委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室(县委组织部)收,邮编:445700

5、网上留言:可登陆来凤新闻网进行投诉和建议。

三、相关要求

各乡镇、县直各单位要迅速在单位办公楼显眼位置设置征求意见箱并公布收集意见的联系方式。同时,将收集的意见在47日前上报县委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室。

 

特此公告

 

中共来凤县委党的群众路线

教育实践活动领导小组办公室

 2014320

 

请就以上主题提出您的宝贵意见和建议:(本期主题结束时间: 2014-04-07 )