您当前的位置:首页 > 民意征集 > 民意征集
来凤县安监局关于2014年电视问政节目征集意见及邀请热心观众参与的公告
发布日期:2014-08-18 10:50:51 浏览次数:

 

    为进一步改进工作作风,强化服务意识,优化发展环境,今年下半年,我局将根据来凤县委、县政府有关文件精神,以“转变作风、履行职责,优化环境、服务发展”为主题, 参与一期电视问政节目,届时来凤县安全生产监督管理局的主要领导将与观众见面,对面交流,开门纳谏,现场答疑。
     如果你对我单位在落实中央“八项规定”及干部作风、四风问题、履行职责、办事效率以及群众投诉等方面有什么意见或建议,或者你希望参与到我们的问政现场,请在10月31日前与来凤县安监局办公室(电话 : 0718-6298461)联系,并在来电中告知你的职业、姓名和电话。
    转变作风、履行职责,优化环境、服务发展!2014年电视问政节目欢迎你的参与,期待你的关注!
来凤县安全生产监督管理局
2014年8月18日
请就以上主题提出您的宝贵意见和建议:(本期主题结束时间: 2014-10-31 )