来信人

dfbb2017

来信主题

高考相关咨询

信件编号

JYJ000081

信件公开

是    

受文单位

教育局

来信时间

2016-07-05 23:49:57

来信类型

咨询

办理状态

已办理

来信内容

问题一:2017年准备复读,湖北省2017年高考仍然是和2016年高考模式一样。使用全国卷乙,文理分科,“3+X”模式吧。

问题二:因为2017年准备在湖北省内的外地城市复读,但想在来凤报名高考方便一些,因为湖北复读生没有学籍,在来凤以社会考生报名后,高考体检在哪体检


回文单位

教育局

办理时间

2016-07-07 10:06:29

处理结果

关于 高考相关咨询 的回复
尊敬的dfbb2017网友:

 

您好!关于您在网络问政平台咨询的问题,现作出如下回复:
1、湖北省2017年高考仍然与2016年高考模式一样,文理分科,“3+X”模式,使用全国卷。
2、 2017年以社会考生在来凤报名必须在来凤参加高考,在来凤参加体检。
感谢您对来凤教育的关心与支持,同时希望您一如既往地关注教育事业的发展。
 


为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分。 满意(3分)较满意(2分)不满意(1分)

评分

评分为:满意
内容2
内容3
内容24